当前位置首页 -> 最新公开信息 -> 正文

关于“北邮-安立通信测试技术联合实验室”等联合实验室终止运行的公告

发布日期:2014-01-15  来源:   点击量:

我校与日本安立公司共建的校企科研型联合实验室“北邮-安立通信测试技术联合实验室”、与旭硝子玻璃股份有限公司共建的“北邮-AGC超高速氟POF技术联合实验室”、与创新科存储技术有限公司集团共建的“北邮-创新科云存储与云灾备技术联合实验室”以及与中国进口汽车贸易有限公司共建的“北邮-中进汽贸车联网联合实验室”,其合作协议均于2013年12月31日到期。合作协议中除知识产权及相关保密义务以外的合作均告终止。各联合实验室之名称同时停止使用。

未经我校另行授权许可,任何单位和个人都不能使用该名称以及带有“北京邮电大学”、“北邮”及学校Logo等标识。违者将被视为侵权。

特此公告。

科学技术发展研究院

产学研合作办公室

2014年1月14日

北京邮电大学信息公开网 © 2019